Triple-double James a ouvert la voie

• Public
By sansan1234 4472 days ago

Beijing, 15 Février 2012, la NBA en saison régulière. James triple-double, l'emmenèrent pour le Heat de Miami 105-90 score à battre sac a main pas cher les Pacers, a fait une série de quatre victoires consécutives, mais a également donné aux Pacers de quatre défaites. Le score de jeu déjà été ouvert, le Big Three moitié de 40 points de performance à mettre fin au suspense de sac a mainla partie.

Côté de chaleur de l'auditoire, James 15 tirs et a frappé sept buts, et, finalement, obtenir 23 points, neuf rebonds et sept passes. Wade 24 minutes 12 coups sac pas cherde 6 a marqué 16 points, six rebonds et trois passes. Public Bosh n'a joué que 26 minutes, a marqué 13 points et a tiré sur 3, en plus de sept rebonds.

Tout compte fait, le Big Three ensemble a sac marqué 52 points. Toutefois, en raison de la partition au début et a ouvert la seconde moitié du Big Three presque tous les pas de force comment. En plus de la seconde moitié James a marqué 10 points, Chris Bosh la deuxième moitié seulement deux minutes, Wade 16 points de la première moitié, qui est, le Big Three premier semestre conjointement marqué 40 points